Procedura aperta per l’appalto di fornitura di derrate alimentari varie, frutta e verdura fresche occorrente al servizio di alimentazione dell'ASP IMMES e PAT per un periodo di mesi 24. Numero Gara 6972740 – CIG Lotto n. 1: 73713706F4; CIG Lotto n. 2: 737141299C

 
 
 

 
 
 

Documentazione

 
 
 

Disciplinare di gara: 
All.  1: Modulo di domanda di partecipazione e autocertificazione (comprensivo di allegato n. 1.A); 
All.  2: Modulo per avvalimento; 
All. 3: Modulo dichiarazione sostitutiva iscrizione alla Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura (C.C.I.A.A.); 
All. 4: Modulo dichiarazione fatturato globale ed elenco servizi dell’ultimo triennio (2014-2015-2016); 
All. 5: Patto di integrità morale 
All. 6: Verifiche ed informazioni di sicurezza nei contratti (D.U.V.R.I.), costituito dai seguenti allegati:
                  All. 6.A: Verifica idoneità tecnico professionale;
                  All. 6.B: Valutazione preliminare rischi interferenti; 
                  All. 6.C: Gestione rischi interferenti; 
All. 7: Modulo offerta economica; 
All. 8: Dichiarazione Subappalto; 

Capitolato Speciale: 
All.  1: LOTTO N. 1 – DERRATE ALIMENTARI VARIE (bevande incluse): 1.a) Quantità, tipologie, prezzi e valori a base d'asta – 1.b) specifiche tecniche e prestazionali relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche 
All.  2: LOTTO N. 2 – FRUTTA E VERDURA FRESCHE: 2.a) Quantità, tipologie, prezzi e valori a base d'asta – 2.b) specifiche tecniche e prestazionali relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche Elenco frutta e verdura fresche e specifiche tecniche relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche.

 
 
 
 
 
 

 
 
 

Richieste e chiarimenti

 
 
 

Verbali seduta


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  1. Amministrazione trasparente
  2. URP
  3. Carta dei Servizi
  4. Sostienici
  5. Sportello badanti