Disciplinare di gara:
All. 1: Modulo di domanda di partecipazione e autocertificazione (comprensivo di allegato n. 1.A);
All. 2: Modulo per avvalimento;
All. 3: Modulo dichiarazione sostitutiva iscrizione alla Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura (C.C.I.A.A.);
All. 4: Modulo dichiarazione fatturato globale ed elenco servizi dell’ultimo triennio (2014-2015-2016);
All. 5: Patto di integrità morale
All. 6: Verifiche ed informazioni di sicurezza nei contratti (D.U.V.R.I.), costituito dai seguenti allegati:
All. 6.A: Verifica idoneità tecnico professionale;
All. 6.B: Valutazione preliminare rischi interferenti;
All. 6.C: Gestione rischi interferenti;
All. 7: Modulo offerta economica;
All. 8: Dichiarazione Subappalto;
Capitolato Speciale:
All. 1: LOTTO N. 1 – DERRATE ALIMENTARI VARIE (bevande incluse): 1.a) Quantità, tipologie, prezzi e valori a base d'asta – 1.b) specifiche tecniche e prestazionali relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche
All. 2: LOTTO N. 2 – FRUTTA E VERDURA FRESCHE: 2.a) Quantità, tipologie, prezzi e valori a base d'asta – 2.b) specifiche tecniche e prestazionali relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche Elenco frutta e verdura fresche e specifiche tecniche relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche.