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Dietologia e Nutrizione Clinica

 
 
 

Ambiti di intervento

 
 
 
  • Malattie apparato gastroenterico (stipsi, IBS …)
  • Malnutrizione
  • Disfagia
  • Malattie neurodegenerative e Percorso Parkinson
  • Nutrizione Artificiale e pratiche NAD
  • Svezzamento da Nutrizione Artificiale
  • Dismetabolismi (sindrome metabolica, obesità, sovrappeso, diabete mellito, ipercolesterolemia,…)
 
 
 

Percorsi ambulatoriali

 
 
 

Visita Dietologica
Inquadramento medico-nutrizionale e prescrizione del percorso dietoterapico. Valutazione e prescrizione Nutrizione Artificiale, supplementi nutrizionali per via orale o addensante per liquidi in disfagia (pratiche
NAD).

Prenotare con impegnativa SSN “Visita Dietologica prima visita” (cod 89.7-19897.19) o “Visita Dietologica di controllo” (cod 89.01-198901.20)

 
 

Valutazione Dietetica (Dietista)
Inquadramento delle abitudini alimentari, antropometria, educazione alimentare mirata e/o formulazione dietoterapia individualizzata su quesito diagnostico indicato da Dietologo o altro specialista (Gastroenterologo, Neurologo, Diabetologo, Cardiologo …) o Medico Curante.

Prenotare con impegnativa SSN "Valutazione Dietetica” (cod 89.01-198901.19)

 
 

Counselling Dietistico (Dietista)
Valutazione Dietetica a pagamento (42 €) con possibilità di scegliere il Dietista. L’accesso è libero per il percorso di educazione alimentare mirata; per formulare una Dietoterapia per patologia è necessaria l'indicazione del Medico Curante o Specialista. Qui sotto puoi scaricare il modulo necessario.

Prenotare presso Dietologia e Nutrizione Clinica.

 
 

Contatti

 
 
 

Ambulatorio:

dal lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 12.00
Tel 02 4029426
E-mail dietisti@pioalbergotrivulzio.it

Personale medico:
Davide Ferri
DietistaValentina Valentini
DietistaMiranda Valtorta
DietistaElisabetta Villa
Dietista
Giuliana Mura 
Medico Specialista in Scienza dell’Alimentazione – Lib. Prof. c/o Pio Albergo Trivulzio

 
 
 
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