1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
  4. Menu tematico
Sistema Sanitario - Regione Lombardia
 
 
 
Contenuto della pagina

Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica

 
 
 

Il Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica eroga prestazioni in regime di libera professione e solvenza

Per informazioni e prenotazioni sono disponibili

 
 
 
 
 
 
 

La settimana del Dietista

 
 
 
 

COS’È LA SETTIMANA DEL DIETISTA?

La Settimana del Dietista, organizzata dall’ Associazione Nazionale Dietisti ANDID, nasce per promuovere la professione del Dietista a livello nazionale, attraverso eventi ed attività volti alla diffusione della cultura della corretta alimentazione e, più in generale, alla promozione della salute in tutti gli ambiti dove i Dietisti possono fornire il proprio contributo competente e volto alla tutela della salute nutrizionale della popolazione.

COSA ABBIAMO FATTO AL PAT?

In occasione della Settimana del Dietista (13 - 19 Ottobre) i dietisti del Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica del Pio Albergo Trivulzio hanno esposto il progetto dal titolo "NON MANGIO NIENTE! ...EPPURE NON PERDO UN ETTO! Flash di educazione alimentare", vincitore del concorso indetto dall'Associazione Nazionale Dietisti ANDID.

QUAL’ERA L’OBIETTIVO?

Fornire flash di educazione alimentare per orientare i dipendenti del PAT e l’utenza esterna verso scelte alimentari più consapevoli.

www.lasettimanadeldietista.it

 
 
 

Materiale Informativo ANDID

 
 
 
 

La settimana del Dietista al Trivulzio

1

1
 
<< <
  1. ...
> >>